Версия для слабовидящих


Обычная версия
Оглавление
Главная
Карта сайта
Поиск
Режим работы администрации, отделений и мед. работников
Новости
Организация психиатрической помощи городскому населению
Служба Телефон Доверия
Организационная структура и контакты
Вакансии
История
Учредительные документы и реквизиты
Обратная связь
О курении
Медицинские услуги
Государственные гарантии
Лекарственное обеспечение
Устав
Лицензия
Права пациентов
Контролирующие органы
Платные услуги
Независимая оценка качества услуг
Стандарт оказания мед. услуг
Госзадание
Галерея
Фото
Видео
Web-камера
Перекрёсток улиц Ковалихинская и Провиантская
Статистика
ГосУслуги Российской Федерации
* * *
Главный интернет портал регионов России (РусРегионИнформ) и редакция журнала «Экономическая политика России» формируют Всероссийскую специализированную интернет-площадку «Система здравоохранения субъектов РФ и гражданин – навстречу друг другу! ».
Подробнее...
 
Письмо коллегам Версия для печати
Tuesday, 12 April 2016
                                ПИСЬМО КОЛЛЕГАМ

Жизнь прекрасна и удивительна! И мне повезло в этой жизни прикоснуться к редким, замечательным людям, работающим в области психиатрии.

Психиатры - это особая каста, отличающаяся своим интеллектом, миро­воззрением, духовностью, человечностью. Говорят, логопедия — младшая сестра психиатрии.

Я - простой российский логопед, проработавшая более 36 лет в Городской клинической психиатрической больнице № 1 города Нижнего Новгорода, в дис­пансерном отделении.

За долгие годы работы наблюдала смену нескольких поколений специали­стов, и могу сказать, что корифеи всегда бережно относились к молодому поколе­нию, решившему посвятить свою жизнь работе с душевнобольными людьми.

Мне, логопеду-практику, приходилось работать с лицами, страдающими тяжелой речевой патологией. При необходимости всегда можно было получить помощь от врачей-психиатров, от администрации, от профессуры.

На моих глазах строилась больница, развивалась психиатрическая служба. Было очень интересно присутствовать на научно-практических конференциях по психиатрии, слушать теоретический материал и клинический разбор пациен­тов. Несколько раз участвовала в работе таких конференций. Читала доклады по классификации речевых нарушений, по заиканию, демонстрировала излечивших­ся от заикания.

Мне посчастливилось работать с такими высокими специалистами в обла­сти психиатрии, как Разумовская Н.Н., Шмидт Н.Б., Родионов И.А., Смирнов В.К., Голанд Я.Г., Голанд А.А., Токарева И.Г., Самойлова З.И., Храмцова Н.С., Бобров Г.А., Щербакова Н.В., Гришанин А.И., Калабанов Б.Н., Морозов В.И., Касимова Л.Н., Сучков Ю.А., Малыгина Е.Ю., Боброва Н.В.

А какой замечательный коллектив в больнице! Какие безотказные медсест­ры и санитарочки! Сколько хороших и добрых дел было сделано сообща! Вспом­нить только о проведенных праздниках, юбилеях, турпоездках в былые времена...

Глубокоуважаемые коллеги! Желаю вам здоровья, творческих успехов, ан­гельского терпения!


С любовью, Миодушевская Людмила Федоровна.
31.03.2016 год
                             

 
< Пред.   След. >
 

© 2004–2017 ГБУЗ НО "Клиническая Психиатрическая Больница №1 г. Нижнего Новгорода"
тел./факс: +7 831 419-24-74
e-mail: info@kpb.nnov.ru